Spaghetti Carbonara
Klassische italienische Pasta mit cremiger Ei-Sauce, knusprigem Pancetta und Pecorino-Käse - einfach und unvergleichlich lecker.
Vorbereitungszeit 10 Minuten Min.
Zubereitungszeit 15 Minuten Min.
Gesamtzeit 25 Minuten Min.
Gericht HAUPTGERICHTE
Küche Italienisch (Toskana-Inspiriert)
Portionen 4 Portionen
Kalorien 650 kcal
- 400 g Spaghetti
- 150 g Pancetta (oder Guanciale), gewürfelt
- 3 große Eier
- 1 Eigelb
- 100 g Pecorino Romano, frisch gerieben
- 50 g Parmesan, frisch gerieben
- Frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
- Salz für das Nudelwasser
Pancetta braten: In einer Pfanne knusprig braten, Fett abgießen und beiseite stellenNudeln kochen: In reichlich Salzwasser al dente kochenEimischung zubereiten: Eier, Eigelb, Käse und Pfeffer verquirlenNudeln abgießen: Etwas Kochwasser auffangenAlles kombinieren:Nudeln sofort in die Pfanne mit Pancetta gebenVom Herd nehmenEimischung unterrühren (nicht kochen lassen!)Nach Bedarf mit Kochwasser cremig rührenServieren: Mit extra Käse und Pfeffer bestreuen
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Niemals Sahne verwenden (nicht authentisch)
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Sofort servieren
Keyword Spaghetti Carbonara