Go Back
Nutella-Toast-Rollen

Nutella-Toast-Rollen

Knusprige Toaströllchen mit flüssiger Nutella-Füllung - der perfekte süße Snack für Kinder und Erwachsene!
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 5 Minuten
Gesamtzeit 15 Minuten
Gericht Dessert/Snack
Küche International
Portionen 8 Rollen
Kalorien 180 kcal

Zutaten
  

  • 4 Scheiben Toastbrot (Weißbrot)
  • 8 TL Nutella (ca. 100 g)
  • 1 Ei
  • 2 EL Milch
  • 1 TL Zucker
  • 1 TL Zimt
  • 20 g Butter (zum Braten)
  • Optional: Puderzucker zum Bestäuben

Anleitungen
 

  • Toastbrot mit einem Nudelholz flach ausrollen
    Je 2 TL Nutella auf jede Brotscheibe streichen
    Brot vorsichtig aufrollen
    Ei und Milch verquirlen
    Toastrollen in der Eiermischung wenden
    Butter in einer Pfanne schmelzen
    Rollen bei mittlerer Hitze von allen Seiten goldbraun braten (ca. 2 Minuten)
    Zucker und Zimt mischen, Rollen darin wenden
    Optional mit Puderzucker bestäuben

Notizen

  • Für extra Knusper: In Panade aus Cornflakes wälzen
  • Auch mit Erdnussbutter oder Marmelade füllbar
  • Am besten frisch servieren
Keyword Nutella-Toast-Rollen