Medaillons in Schmandsoße
Zarte Schweinemedaillons in cremiger Schmandsoße mit Pilzen - ein klassisches deutsches Gericht, das mit wenig Aufwand überzeugt.
Vorbereitungszeit 15 Minuten Min.
Zubereitungszeit 20 Minuten Min.
Gesamtzeit 35 Minuten Min.
Gericht HAUPTGERICHTE
Küche Deutsch
Portionen 4 Portionen
Kalorien 420 kcal
- 600 g Schweinemedaillons
- 200 g Champignons, in Scheiben
- 1 Zwiebel, gewürfelt
- 200 g Schmand
- 100 ml Brühe
- 1 EL Senf
- 1 TL Paprikapulver
- 2 EL Öl
- Salz & Pfeffer
- Frische Petersilie
Medaillons vorbereiten:Fleisch plattieren, salzen und pfeffernAnbraten:In Öl von beiden Seiten goldbraun braten, herausnehmenSoße zubereiten:Zwiebel und Pilze im Bratfett dünstenMit Brühe ablöschenSchmand und Gewürze unterrührenFleisch zugeben:Medaillons zurück in die Soße legenZiehen lassen:5 Minuten bei milder Hitze garenServieren:Mit Petersilie bestreuen
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Für mehr Bindung 1 TL Mehl in die Soße rühren
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Passt zu Spätzle oder Kartoffeln
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