Knuspriges Chili-Rindfleisch
Würziges Rindfleisch mit knuspriger Kruste und feuriger Chili-Note - ein intensives Geschmackserlebnis für Fleischliebhaber.
Vorbereitungszeit 20 Minuten Min.
Zubereitungszeit 2 Stunden Std.
Gesamtzeit 2 Stunden Std. 20 Minuten Min.
Gericht HAUPTGERICHTE
Küche Tex-Mex
Portionen 6 Portionen
Kalorien 380 kcal
- 800 g Rindergulasch (aus der Schulter)
- 2 EL Öl
- 1 große Zwiebel, gewürfelt
- 3 Knoblauchzehen, gehackt
- 2 rote Paprika, in Streifen
- 2 EL Chilipulver
- 1 TL Kreuzkümmel
- 1 TL Oregano
- 400 ml Rinderfond
- 400 g gehackte Tomaten (Dose)
- 2 EL Maisstärke (zum Andicken)
- Salz & Pfeffer nach Geschmack
- Frischer Koriander zum Garnieren
Fleisch anbraten: In Öl portionsweise scharf anbraten, herausnehmen.Gemüse dünsten: Zwiebel, Knoblauch und Paprika im Bratfett glasig dünsten.Gewürze zugeben: Chilipulver, Kreuzkümmel und Oregano kurz mitrösten.Flüssigkeit angießen: Mit Fond und Tomaten ablöschen, Fleisch zurückgeben.Schmoren: 1,5-2 Stunden bei 160°C im Ofen garen.Andicken: Mit Maisstärke binden, abschmecken.Knusprig werden lassen: 10 Minuten ohne Deckel fertig garen.
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Für mehr Schärfe frische Chilischoten hinzufügen
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Passt perfekt zu Maisbrot oder Reis
Keyword Knuspriges Chili-Rindfleisch