Go Back
Knusprige Wraps mit Rindfleisch und Käse

Knusprige Wraps mit Rindfleisch und Käse

Würziges Rindfleisch und geschmolzener Käse, eingewickelt in einen knusprigen Wrap – perfekt für jede Gelegenheit.
Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zubereitungszeit 20 Minuten
Gesamtzeit 35 Minuten
Gericht Fingerfood & Snacks
Küche Mexican
Portionen 4 Wraps
Kalorien 550 kcal

Zutaten
  

Für die Füllung

  • 400 g Rinderhackfleisch
  • 1 Zwiebel, fein gehackt
  • 1 Paprika, in kleine Würfel geschnitten
  • 2 Knoblauchzehen, fein gehackt
  • 1 EL Pflanzenöl
  • 100 g geriebener Käse (z. B. Cheddar oder Gouda)
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack
  • 1 tl Paprikapulver
  • ½ tl Kreuzkümmel

Für die Wraps

  • 4 große Tortilla-Wraps
  • 1 EL Butter, geschmolzen
  • Frische Kräuter zum Garnieren (z. B. Petersilie oder Koriander) Optional

Anleitungen
 

  • Füllung zubereiten:
    Öl in einer Pfanne erhitzen und das Rinderhackfleisch anbraten, bis es schön braun ist. Zwiebel, Paprika und Knoblauch hinzufügen und für 5 Minuten weiter braten. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Kreuzkümmel würzen.
  • Wraps befüllen:
    Den geriebenen Käse gleichmäßig auf den Wraps verteilen. Die Rindfleisch-Füllung auf die Mitte jedes Wraps geben und den Wrap dann fest einrollen.
  • Wraps anbraten:
    Eine große Pfanne auf mittlere Hitze erhitzen und die geschmolzene Butter hinzufügen. Die Wraps darin von beiden Seiten goldbraun und knusprig anbraten.
  • Servieren:
    Die Wraps halbieren und nach Wunsch mit frischen Kräutern garnieren. Am besten warm genießen.

Notizen

  • Wer es scharf mag, kann zusätzlich Chili oder scharfe Soße zur Füllung hinzufügen.
  • Die Wraps lassen sich auch im Ofen bei 200 °C für 10 Minuten knusprig backen.
Keyword Knusprige Wraps mit Rindfleisch und Käse