Knusprige Wraps mit Rindfleisch und Käse
Würziges Rindfleisch und geschmolzener Käse, eingewickelt in einen knusprigen Wrap – perfekt für jede Gelegenheit.
Vorbereitungszeit 15 Minuten Min.
Zubereitungszeit 20 Minuten Min.
Gesamtzeit 35 Minuten Min.
Gericht Fingerfood & Snacks
Küche Mexican
Portionen 4 Wraps
Kalorien 550 kcal
Für die Füllung
- 400 g Rinderhackfleisch
- 1 Zwiebel, fein gehackt
- 1 Paprika, in kleine Würfel geschnitten
- 2 Knoblauchzehen, fein gehackt
- 1 EL Pflanzenöl
- 100 g geriebener Käse (z. B. Cheddar oder Gouda)
- Salz und Pfeffer nach Geschmack
- 1 tl Paprikapulver
- ½ tl Kreuzkümmel
Für die Wraps
- 4 große Tortilla-Wraps
- 1 EL Butter, geschmolzen
- Frische Kräuter zum Garnieren (z. B. Petersilie oder Koriander) Optional
Füllung zubereiten:Öl in einer Pfanne erhitzen und das Rinderhackfleisch anbraten, bis es schön braun ist. Zwiebel, Paprika und Knoblauch hinzufügen und für 5 Minuten weiter braten. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Kreuzkümmel würzen. Wraps befüllen:Den geriebenen Käse gleichmäßig auf den Wraps verteilen. Die Rindfleisch-Füllung auf die Mitte jedes Wraps geben und den Wrap dann fest einrollen. Wraps anbraten:Eine große Pfanne auf mittlere Hitze erhitzen und die geschmolzene Butter hinzufügen. Die Wraps darin von beiden Seiten goldbraun und knusprig anbraten. Servieren:Die Wraps halbieren und nach Wunsch mit frischen Kräutern garnieren. Am besten warm genießen.
- Wer es scharf mag, kann zusätzlich Chili oder scharfe Soße zur Füllung hinzufügen.
- Die Wraps lassen sich auch im Ofen bei 200 °C für 10 Minuten knusprig backen.
Keyword Knusprige Wraps mit Rindfleisch und Käse