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Keto Crockpot Hähnchen Alfredo

Keto Crockpot Hähnchen Alfredo

Cremiges, kohlenhydratarmes Hähnchen Alfredo aus dem Slow Cooker - ein einfaches, keto-freundliches Gericht, das ohne großen Aufwand gelingt.
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 4 Stunden
Gesamtzeit 4 Stunden 10 Minuten
Gericht HAUPTGERICHTE
Küche Italienisch-amerikanisch (keto-adaptiert)
Portionen 6 Portionen
Kalorien 450 kcal

Zutaten
  

  • 700 g Hähnchenbrust
  • 250 g Sahne
  • 100 g geriebener Parmesan
  • 50 g Butter
  • 2 Knoblauchzehen, gehackt
  • 1 TL Salz
  • ½ TL Pfeffer
  • 1 TL italienische Kräutermischung
  • 100 g Frischkäse
  • 50 ml Hühnerbrühe
  • Optional: Zucchini-Nudeln oder Shirataki-Nudeln als Beilage

Anleitungen
 

  • Hähnchen vorbereiten: Hähnchenbrust in den Slow Cooker legen.
    Soße zubereiten: Alle restlichen Zutaten (außer Parmesan) vermischen und über das Hähnchen gießen.
    Garen: 3-4 Stunden auf niedriger Stufe oder 2 Stunden auf hoher Stufe garen.
    Hähnchen zerkleinern: Hähnchen herausnehmen, zerteilen und zurück in die Soße geben.
    Parmesan unterrühren: Kurz vor dem Servieren den Parmesan unterrühren.
    Servieren: Mit frischer Petersilie bestreuen und mit Low-Carb-Nudeln servieren.

Notizen

  • Für eine dickere Soße 1 TL Xanthan hinzufügen.
  • Kann 3-4 Tage im Kühlschrank aufbewahrt werden.
Keyword Keto Crockpot Hähnchen Alfredo