Keto Crockpot Hähnchen Alfredo
Cremiges, kohlenhydratarmes Hähnchen Alfredo aus dem Slow Cooker - ein einfaches, keto-freundliches Gericht, das ohne großen Aufwand gelingt.
Vorbereitungszeit 10 Minuten Min.
Zubereitungszeit 4 Stunden Std.
Gesamtzeit 4 Stunden Std. 10 Minuten Min.
Gericht HAUPTGERICHTE
Küche Italienisch-amerikanisch (keto-adaptiert)
Portionen 6 Portionen
Kalorien 450 kcal
- 700 g Hähnchenbrust
- 250 g Sahne
- 100 g geriebener Parmesan
- 50 g Butter
- 2 Knoblauchzehen, gehackt
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL italienische Kräutermischung
- 100 g Frischkäse
- 50 ml Hühnerbrühe
- Optional: Zucchini-Nudeln oder Shirataki-Nudeln als Beilage
Hähnchen vorbereiten: Hähnchenbrust in den Slow Cooker legen.Soße zubereiten: Alle restlichen Zutaten (außer Parmesan) vermischen und über das Hähnchen gießen.Garen: 3-4 Stunden auf niedriger Stufe oder 2 Stunden auf hoher Stufe garen.Hähnchen zerkleinern: Hähnchen herausnehmen, zerteilen und zurück in die Soße geben.Parmesan unterrühren: Kurz vor dem Servieren den Parmesan unterrühren.Servieren: Mit frischer Petersilie bestreuen und mit Low-Carb-Nudeln servieren.
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Für eine dickere Soße 1 TL Xanthan hinzufügen.
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Kann 3-4 Tage im Kühlschrank aufbewahrt werden.
Keyword Keto Crockpot Hähnchen Alfredo