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Jamies Cranberry Spinat Salat
Ein leichtes und erfrischendes Salatrezept mit frischem Spinat, süßen Cranberries und knackigen Nüssen, perfekt für jede Gelegenheit.
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Vorbereitungszeit
15
Minuten
Min.
Gesamtzeit
15
Minuten
Min.
Gericht
Frühstück
Küche
American
Portionen
4
pers
Kalorien
250
kcal
Zutaten
150
g
frischer Spinat, gewaschen und abgetropft
100
g
getrocknete Cranberries
50
g
gereifte Ziegenkäse, zerbröckelt
50
g
Walnüsse, grob gehackt
2
EL
Olivenöl
1
EL
Balsamico-Essig
1
tl
Honig (oder Agavendicksaft für die vegane Option)
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Anleitungen
In einer großen Schüssel den Spinat, die Cranberries und die Walnüsse vermengen.
In einer separaten Schüssel Olivenöl, Balsamico-Essig und Honig gut verrühren.
Das Dressing über den Salat gießen und alles vorsichtig vermengen.
Den Ziegenkäse darüber streuen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Sofort servieren und genießen!
Notizen
Für eine glutenfreie Version einfach die Nüsse weglassen oder ersetzen.
Keyword
Jamies Cranberry Spinat Salat