Gefüllte Brötchen mit Feta und Pesto
Knusprige Brötchen gefüllt mit cremigem Feta und aromatischem Pesto - perfekt als Snack, Partyhäppchen oder Beilage!
Vorbereitungszeit 15 Minuten Min.
Zubereitungszeit 15 Minuten Min.
Gesamtzeit 30 Minuten Min.
Gericht Snack/Beilage
Küche Mediterran
Portionen 8 Stück
Kalorien 180 kcal
- 4 kleine Brötchen (Ciabatta oder Baguette)
- 150 g Feta-Käse
- 4 EL Pesto (grün oder rot)
- 1 EL Olivenöl
- 1 TL getrockneter Oregano
- Optional: Frische Basilikumblätter
Backofen auf 180°C (Umluft) vorheizenBrötchen halbieren und etwas aushöhlenFeta zerbröckeln und mit Pesto vermischenMasse in die Brötchenhälften füllenMit Olivenöl beträufeln und Oregano bestreuen12-15 Minuten backen bis sie goldbraun sindOptional mit frischem Basilikum garnieren
-
Auch mit Mozzarella oder Ziegenkäse möglich
-
Schmecken warm am besten, aber auch kalt lecker
Keyword Gefüllte Brötchen mit Feta und Pesto