Go Back
Gefrorene Margarita

Gefrorene Margarita

Ein eisgekühlter Cocktail mit spritziger Limette, Tequila und einer Prise Urlaubsstimmung.
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 5 Minuten
Gesamtzeit 15 Minuten
Gericht trinken
Küche American
Portionen 4 Gläser
Kalorien 210 kcal

Zutaten
  

  • 120 ml Tequila (Silber oder Reposado)
  • 60 ml Triple Sec oder Cointreau
  • 120 ml frischer Limettensaft
  • 2 EL Agavensirup oder Zuckersirup (nach Geschmack)
  • 4 Tassen Eiswürfel
  • Salz für den Glasrand
  • Limettenscheiben zur Dekoration

Anleitungen
 

  • Vorbereitung: Gläser mit einem Salzrand versehen. Hierfür die Glasränder mit einer Limettenscheibe anfeuchten und in Salz tauchen. Beiseite stellen.
    Mischen: Tequila, Triple Sec, Limettensaft, Agavensirup und Eiswürfel in einen Mixer geben. Auf hoher Stufe mixen, bis eine glatte, eisige Konsistenz entsteht.
    Servieren: Die Mischung in die vorbereiteten Gläser füllen. Mit einer Limettenscheibe garnieren und sofort genießen.

Notizen

  • Die Süße des Cocktails kann durch mehr oder weniger Agavensirup angepasst werden.
  • Experimentieren Sie mit Fruchtzusätzen wie Erdbeeren oder Mango für eine fruchtige Variante.
Keyword Gefrorene Margarita