Gefrorene Margarita
Ein eisgekühlter Cocktail mit spritziger Limette, Tequila und einer Prise Urlaubsstimmung.
Vorbereitungszeit 10 Minuten Min.
Zubereitungszeit 5 Minuten Min.
Gesamtzeit 15 Minuten Min.
Gericht trinken
Küche American
Portionen 4 Gläser
Kalorien 210 kcal
- 120 ml Tequila (Silber oder Reposado)
- 60 ml Triple Sec oder Cointreau
- 120 ml frischer Limettensaft
- 2 EL Agavensirup oder Zuckersirup (nach Geschmack)
- 4 Tassen Eiswürfel
- Salz für den Glasrand
- Limettenscheiben zur Dekoration
Vorbereitung: Gläser mit einem Salzrand versehen. Hierfür die Glasränder mit einer Limettenscheibe anfeuchten und in Salz tauchen. Beiseite stellen.Mischen: Tequila, Triple Sec, Limettensaft, Agavensirup und Eiswürfel in einen Mixer geben. Auf hoher Stufe mixen, bis eine glatte, eisige Konsistenz entsteht.Servieren: Die Mischung in die vorbereiteten Gläser füllen. Mit einer Limettenscheibe garnieren und sofort genießen.
-
Die Süße des Cocktails kann durch mehr oder weniger Agavensirup angepasst werden.
-
Experimentieren Sie mit Fruchtzusätzen wie Erdbeeren oder Mango für eine fruchtige Variante.
Keyword Gefrorene Margarita