Go Back
Drucken
Recipe Image
Notizen
Smaller
Normal
Larger
Einfaches Hähnchen-Brokkoli-Alfredo
Ein schnelles und herzhaftes Gericht mit Hähnchen und Brokkoli in einer cremigen Alfredo-Sauce.
Rezept drucken
Pin Recipe
Vorbereitungszeit
10
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
20
Minuten
Min.
Gesamtzeit
30
Minuten
Min.
Gericht
Abendessen
Küche
American
Portionen
4
pers
Kalorien
450
kcal
Zutaten
300
g
Hähnchenbrust, gewürfelt
200
g
Brokkoli, in Röschen
250
ml
Sahne
100
g
Parmesan, frisch gerieben
200
g
Pasta (z.B. Fettuccine)
2
EL
Olivenöl
2
Knoblauchzehen, gehackt
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Anleitungen
Kochen Sie die Pasta gemäß den Anweisungen auf der Verpackung.
Erhitzen Sie das Olivenöl in einer großen Pfanne und braten Sie das Hähnchen goldbraun an.
Fügen Sie den Knoblauch und die Brokkoli-Röschen hinzu und sautieren Sie sie etwa 3-4 Minuten.
Gießen Sie die Sahne und fügen Sie den Parmesan hinzu, rühren Sie gut um, bis die Sauce cremig ist.
Mischen Sie die gekochte Pasta unter und würzen Sie mit Salz und Pfeffer.
Servieren Sie heiß und genießen Sie das Gericht!
Notizen
Für eine vegane Version kann das Hähnchen durch Tofu ersetzt werden.
Keyword
Einfaches Hähnchen-Brokkoli-Alfredo