Go Back
Crunch-Wraps mit Rindfleisch und Käse

Crunch-Wraps mit Rindfleisch und Käse

Crunch-Wraps mit Rindfleisch und Käse sind ein köstlicher und einfacher Snack oder eine Mahlzeit, bei denen saftiges Rindfleisch, knusprige Tortilla-Chips und geschmolzener Käse in einer weichen Tortilla zusammengefaltet und gebraten werden.
Gesamtzeit 30 Minuten
Gericht Abendessen
Küche Mexican
Portionen 4 Personen
Kalorien 320 kcal

Zutaten
  

  • 500 g Rinderhackfleisch
  • 1 Zwiebel (fein gehackt)
  • 2 Knoblauchzehen (fein gehackt)
  • 1 EL Öl (z. B. Sonnenblumenöl)
  • 1 tl Kreuzkümmel
  • 1 tl Paprikapulver
  • ½ tl Chilipulver (optional)
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack

Für den Crunch

  • 4 kleine, runde Tostadas (oder Tortilla-Chips für mehr Knusprigkeit)

Weitere Zutaten

  • 4 große Weizentortillas
  • 4 kleine Maistortillas (oder zusätzliche Tostadas)
  • 200 g Cheddar oder Gouda (gerieben)
  • 2 omaten (in Würfel geschnitten)
  • 1 Kopf Eisbergsalat (fein geschnitten)
  • 100 ml saure Sahne
  • 100 g Salsa oder Taco-Sauce

Anleitungen

  • Guacamole,Jalapeños (in Ringe geschnitten),Koriander (gehackt),Schwarze Bohnen oder Mais

Anleitungen
 

  • Heizte die Pfanne gut vor, bevor du die Tortilla hineinlegst. So wird der Boden schön kross.
  • Achte darauf, die Wraps nicht zu stark zu befüllen. Sonst könnte der Boden durchweichen.
  • Verwende Zutaten mit möglichst wenig Feuchtigkeit, damit die Wraps nicht aufweichen.
  • Lass die gefüllten Wraps kurz in der Pfanne anbraten, bevor du sie zusammenrollst.
  • Bringe die Wraps am besten in einer Backform unter, damit sie ihre Form behalten.

Notizen

  • Verwenden Sie große Tortillas, um das Falten zu erleichtern.
  • Für eine vegetarische Variante können Sie das Rindfleisch durch gebratenes Gemüse ersetzen.
Keyword Crunch-Wraps mit Rindfleisch und Käse