Crunch-Wraps mit Rindfleisch und Käse
Crunch-Wraps mit Rindfleisch und Käse sind ein köstlicher und einfacher Snack oder eine Mahlzeit, bei denen saftiges Rindfleisch, knusprige Tortilla-Chips und geschmolzener Käse in einer weichen Tortilla zusammengefaltet und gebraten werden.
Gesamtzeit 30 Minuten Min.
Gericht Abendessen
Küche Mexican
Portionen 4 Personen
Kalorien 320 kcal
- 500 g Rinderhackfleisch
- 1 Zwiebel (fein gehackt)
- 2 Knoblauchzehen (fein gehackt)
- 1 EL Öl (z. B. Sonnenblumenöl)
- 1 tl Kreuzkümmel
- 1 tl Paprikapulver
- ½ tl Chilipulver (optional)
- Salz und Pfeffer nach Geschmack
Für den Crunch
- 4 kleine, runde Tostadas (oder Tortilla-Chips für mehr Knusprigkeit)
Weitere Zutaten
- 4 große Weizentortillas
- 4 kleine Maistortillas (oder zusätzliche Tostadas)
- 200 g Cheddar oder Gouda (gerieben)
- 2 omaten (in Würfel geschnitten)
- 1 Kopf Eisbergsalat (fein geschnitten)
- 100 ml saure Sahne
- 100 g Salsa oder Taco-Sauce
Anleitungen
- Guacamole,Jalapeños (in Ringe geschnitten),Koriander (gehackt),Schwarze Bohnen oder Mais
Heizte die Pfanne gut vor, bevor du die Tortilla hineinlegst. So wird der Boden schön kross.
Achte darauf, die Wraps nicht zu stark zu befüllen. Sonst könnte der Boden durchweichen.
Verwende Zutaten mit möglichst wenig Feuchtigkeit, damit die Wraps nicht aufweichen.
Lass die gefüllten Wraps kurz in der Pfanne anbraten, bevor du sie zusammenrollst.
Bringe die Wraps am besten in einer Backform unter, damit sie ihre Form behalten.
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Verwenden Sie große Tortillas, um das Falten zu erleichtern.
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Für eine vegetarische Variante können Sie das Rindfleisch durch gebratenes Gemüse ersetzen.
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